Апокалипсическое

Не вызвать МЧС спасать от законов,
Не замолить грехов в рекламных иконах,
Не получить воздуха в стране
Сапогов и погонов...
***
А погоны возьмут полпенсии вновь,
Пол дохода,лишат света кров,
Занесут погоны в чёрные списки;
Обортни так стали близко.
***
С пустыми глазницами-пьяном угаре,
В копчённом деньгами лесном пожаре,
Считая себя фараонами,больше,
Считая,что могут приправить погорьше.
***
А сверху смотрел на всё это бог,
Внутри людей страдал сам бог,
Терпел всё это добрый бог,
Терпел,но вот уже не смог.
***
Сотни Моисеев на святых горах
Просят о спасении в сёлах-городах,
Где разрушена жизни спираль-
Простая такая любви мораль.
***
Бог ведь,бесконечно добрый,
Он так любит-терпит всех,
Но,похоже,очень скоро,
Милость сменится на гнев.


Рецензии