Новый год

Веселитесь люди (2 раза)
Идет новый год
Две тысячи десятый
Весьма поддатый
Исполнитель
Извиняется за исполнение
C                D           G
Недостойное гения

Пиная колючки,
В верблюжьих ботинках
Идет новый год к нам
Эх, где ж ты гулял родный сынко

Все тебя ждали
В салки год играли
Ели, пили, гадали,
Звали, ждали новый год

А надежды наши
Были в промокашках
Белыми барашками
Желтыми букашками
Но все же нашими

И глаза любимой
Необыкновенно милы
Елки улыбаются
Гирлянды загораются
Подарки собираются в дальний путь

Воздушный змей, взлетай быстрей
Много, много, много снега лей, с неба лей
Стаи белых лебедей
И это новый, новый (раз 10) год

Но вместе с тем в наших глазах
Осталась грусть и даже страх
Пугает тайна за печатями семью
Будет ли продолжение бытию
Заползем ли на 20xx скамью
Слышим ли голоса детей
Вернется ли бумажный змей

Но вот мы видим рассвет
И слава Богу

Веселитесь люди (2 р)

Славься Господи!!! (4 р)


Рецензии