Луна и я
Мне улыбнулась луна!
Она одинока как я.
Бледная, тусклая луна...
Нет, не одинока она!
Если ей грустно,
Уходит она за облака.
С ними по небу плывет,
С ними дружно живет!
Только как я, она,
Спутником стала земли!
Верным надежным другом,
Доброй, покорной женой.
Ей, как и мне,
Быть безмолвной, в тени,
Молчаливой, любимой земли!
Крутиться вокруг него.
Но вместе им не по пути!!!
Свидетельство о публикации №110080200330
но почему же... не попути...
ведь ЛУНА... всегда - ЗЕМЛИ - около...
:)
Катерина Крыжановская 02.08.2010 00:51 Заявить о нарушении
спасибо вам.
Иринка Гуркина 02.08.2010 01:04 Заявить о нарушении