Я впитываю утро по листочкам...

 
  Я впитываю утро по листочкам,
  По капелькам серебряной росы,
  По тоненьким сиреневым цветочкам,
  Которые изящны и просты.
  Я впитываю запахи и звуки,
  Торжественную Радость и Покой.
  Берёзы мне протягивают руки,
  Касаясь своей ласковой листвой.
  Я Утро открываю, словно книгу.
  Мне кажется, что я сейчас "умру"...
  Но нет, от красоты я - не погибну!
  Я только всё ненужное сотру!

 


Рецензии