Спою как умею

Здравствуй милая, здравствуй красота
Понял я сегодня – ты моя мечта
Честно, так хочу, чтоб мы были вместе
И сидя на диване, сочиняю тебе песню

Руками перебрав струны и аккорды
Знаю, могу сказать тебе твердо
Что люблю тебя и ты моя родная
Без твоей любви так сильно я страдаю

Припев
Много песен есть в природе
Есть о жизни, есть о погоде
И пусть я не мастак петь соловьиной трелью
Я для тебя спою как умею

Кем я должен стать – в общем-то неважно
Знаешь, для тебя – стал такой отважный
Надеюсь я на то, что нам одна дорога
Красивые цветы – а их должно быть много

Припев

Песню сочиню для тебя такую
Для тебя спою, в губы поцелую
Я люблю тебя и ты моя родная
Слышишь, все вокруг как будто подпевает

Припев


Рецензии