Размышления... госпитальные...

В женской красоте, как в лошадиной, надо уметь разбираться... А.П.Чехов               

Сюда   часто  приезжая
Без проблем  все  каши  ем
Но от них не  убывает
Со здоровием   проблем

По утрам в меня  вливают
Литр ,  но,только не вина
Потому не ощущаю
Я веселья ни хрена

Говорит врач : - Ешь  в охотку
И отрыгивай  слегка
А мне б  в охотку стопку водки
И бутылочку пивка

Врач моя сама собою
Очень даже ни чего
С очень умной головою
Кроме    прочего  всего

По утрам  сижу ,  лежу
Издали за ней слежу
Нет ко мне в ней  интереса
Как к  какому  муляж

Я  простак  пред  медициной
В деревенской простоте
В женской  как и лошадиной
Разбираюсь  красоте

Чтоб в любое время года
По походке всем пример
Сразу видно , что порода
Виден   сразу  экстерьер

И любой  водитель – дядя
Отключается на миг
На не в окошко глядя
Вмажет с ходу в грузовик

Мне бы   здесь бы  не сидеть бы
Как Христос что чуть воскрес
Под баян бы песню спеть бы
Тогда был бы интерес

Но мне то не по  зубаи
По мои то по годам
И скажу вам откровенно
Совершенно не до дам

Но почему не пошутить
Чье то сердце  замутить
Когда Бог спит . бес не дремлет
Что нибудь да может быть

Луначарский   Март 2010 г .  Бузыцков В.А.


Рецензии