Чертово колесо..

Давай уйдем мы далеко, покинем всех,
Забудем напрочь всё с тобой в огне утех,
И колесо пусть чертово пробьет на смех,
Когда поднимет нас оно на самый верх,

Здесь я и ты, забудьте срочно все о нас,
Тебя я вижу, может быть, последний раз,
И пусть в четверг  с тобою будет только час
О нём! И лишь о нём мечтаю я сейчас…


Рецензии