желание
Я хочу тебя сжимать между ног.
Я хочу твои волосы трогать губами.
И забыть наконец – кто лежит между нами.
Я хочу забываться от стонов, от криков.
И растить в твоей нише мои лишь улыбки.
Я хочу каплю страсти на нашем запястье.
Только это и будет зваться счастьем…
Свидетельство о публикации №110080203206