Открывая открытое
что открыли,
дружно гордимся
собою не час...
Мы открываем то...
что открыто
и существует
прекрасно -без нас!
Дооткрывались,
точней -надрочились...
в банк банки спермы,
рукой, поставлять!
Сколько ж открытий
в единое слились,
коль научились
в пробирки кончать?
Что ожидает нас
в будущем скором
я не гадая,
знаю ответ... -
новых открытий
открытых откроют!
...не вырожденья ль
маячит рассвет?
:)
Свидетельство о публикации №110080200032