Я силы черпаю у матери-природы

Я силы черпаю у матери-природы,
У неба необъятного, у солнечных лучей!
И для меня любое время года
Не лишено всей прелести своей.
Я слышу, как мне шепчет ветер вольный,
О том, что жизнь чудесна, как всегда!
И, несмотря на день, ужасно знойный,
Во мне ключом прохлады бьет вода.
Я слышу птиц лесных напевы,
Кузнечиков неугомонных трескотню,
Я слышу, как шумят посевы
И квакают лягушки на пруду...
И вновь, как в детстве, пятками сверкая,
Бегу по шелковому полю босиком,
Мне кажется, я заново рождаюсь,
И сердце наполняется теплом!


Рецензии