Новая Россия

Возможность равная для всех.
Но не всегда вас ждет успех.
И если за тобою нету «папы»,
А денег нету и у «мамы».
Тебе не светит ничего.
А почему и отчего?
Россия сильная держава,
Но в ней, увы, еще нет права.
И хоть свободы есть у нас.
Но равный кто-нибудь из вас?
Всем одинаково везет?
Удача на пути всех ждет?
Увы. Ответ один я дам.
Без денег – нету жизни вам.
Коррупция давно все поглотила
И жизнь в России сплошь трясина.
Но может быть в конце веков.
Запомним данный нам урок.
Который будет всем наука, 
И  жизнь не будет все же мукой.


Рецензии
пользуясь моментом хочу передать привет президенту и премьер министру..... вы....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Латаев   02.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
думаю вы поняли)))))

Александр Латаев   02.08.2010 16:57   Заявить о нарушении