Дуйсбург на 21

Вот и Германия...
Смотрите...
Там тоже куча дураков!!!
Хотел германец быть, как зритель...
А вот уже в гробу!
Готов!!!
С хваленым немцев педантизмом
организован был концерт...
Дурак на месте бургомистра
Устроил давку...
Крайних нет!!!
Почти все первые на небе...
Частично средние, туда ж...
А крайних нет...
Там кто и не был
Не должностной ажиотаж...
1.08.10.
Справка: В городе Дуйсбурге бездарно организованное мероприятие (концерт)
в результате дало 21 труп!!! Бургомистр сказал, что он ни при чем!


Рецензии
Вы смотрите добрым взглядом на жизнь.
Очень приятно,с уважением,БЮ.

А как Вы отнесётесь к такому? Я уже дал рецензию...
http://www.stihi.ru/2010/08/01/3161

Борис Юнаковский   02.08.2010 00:59     Заявить о нарушении