Обмелеют пусть реки, озера

Обмелели пруды и озера,
Жмутся реки к крутым берегам,
И от яркого жгучего солнца
Стало душно в лесу соловьям.
По умолкли певучие птахи –
Да от скуки кричат петухи,
А на улицах сельских не слышно
Ни гармошки, ни песен любви.
Но себя ты сомненьем не мучай –
В лето жаркое думай о том,
Что в июле и в зимнюю стужу
В мыслях я непременно с тобой.
И пусть годы летят не заметные
И стоит пусть сейчас духота –
Обмелеют пусть реки, озера,
А любовь будет полной всегда.
          30.07.2010


Рецензии
Да будет вечною ЛЮБОВЬ!!!

Светлана Итешина   12.08.2011 21:41     Заявить о нарушении