Жизнь...

 Лишь только тот кто смерти не боится
Сможет истину узнать
Он силой запугать народ решится
И будет напоминать
Что все мы смертны, и придёт то час,
Когда в сумраке уснет душа и сердце.
И мы пойдём не опуская глаз
Секунда тепла в неземном совершенстве 


Рецензии