ГДЕ УЖ, НАМ УЖ

Я  не большой   и не известный
И стать таким   надежды  нет
Я  сельский, деревенский, местный
Влюбленный в жизнь старик-поэт

Я славлю то, что я имею
Вокруг меня моя страна
Не рвусь  в ряды я корифеев
Их без меня там  до   хрена

А кто залез на пьедестал
Он там застыл,   он глыбой стал
Иной не пишет,  не поет
Но с пьедестала не сойдет
   
Он  по  закону  лести
Всегда  на  месте…..

                Луначарский   19 .04.10 г.   Бузыцков В.А.


Рецензии