Без названья

Я на все вопросы жизни
Знаю точные ответы.
Говорят, что я «с приветом»,
Только это ерунда,
            
Основное то, что знанья
Не дают, ну, не хрена мне –
Всё рано я поступаю
Так, как все и как всегда.

     **********


Рецензии