Прыжок в никуда
Бреду в ночной тиши, ищу я утешения.
В пустой и непроглядной серой мгле
Мне не найти ни смысла, ни прощенья.
И я иду, хроня остатки твоего тепла...
Стекая по ножу, струится с раны кровь...
Прости меня. что без тебя я не смогла,
Что без тебя иду на крышу вновь...
Сверкают где-то звезды надо мной,
Мне кажется. что небо стало выше...
Бреду, реву я, говоря с собой,
И подхожу все ближе к нашей крыше...
И оставляя свой кровавый след,
Бледнея, поднимаюсь по ступеням.
Я знаю, что никто не скажет нет,
И память обо мне вскоре истлеет...
Свидетельство о публикации №110080202983