Где то, когда то...

Легка , стройна ,  как лань, как серна
Которых  я  встречал  в лесу
На ту поляну, к стогу  сена
Я  на  руках  тебя  снесу

Ночной  порою ,  под луною
Ты мне отдашься до  конца
И будешь ласкова со мною
Без ЗАГСА,  церкви и венца

И нашу тайну сохраню я
До дней последних , тяжких  дней
Твои запомню поцелуи
Тепло и жар души твоей

Того ,  что отдано  тобою
Мне не забыть ,  не потерять
Не все та к  плохо под луною
Коль есть что в жизни вспоминать


               


Рецензии