Анекдот 13 Обед на необитаемом острове

Василий Иванович С Петькой кутили,
В банке с тушёнкою джина открыли,
По пьянке желанье ему загадали -
На остров среди океана попали!

Вокруг ни души, а жратвы до фига,
Ни красных, ни белых, баб тоже, ага...
Туман вдруг ушёл - другой остров возник.
В бинокль разглядел Петька женщин двоих!

Василий иваныч, поплыл я туда,
Дам знать, если что, греби тоже тогда.
Нет Анки средь нас, не сдержать мне свой пыл,
Сказал, в воду прыгнул и быстро поплыл.

Обеденный час тут уже настаёт,
Чапаев ждёт знака, в бинокль всё блюдёт.
И тут видит простынь и надпись на ней:
ОБЕДАЮТ, хочешь, плыви к нам скорей.

Нет, я подожду пусть закончат обед,
Ждёт новую надпись, её же всё нет!
Вот вечер, и Петька вернулся назад:
Иваныч, ну что ты, не видел плакат?

Ну, видел, ОБЕДАЮТ, ты написал,
Вот я окончанья обеда и ждал,
Что плыть то, зачем, коль сидят они, жрут?
Дурак ты, Иваныч, там ОБЕ ДАЮТ!!!


Рецензии
Анекдот знакомый, но ещё раз посмеялась от души с утра. Спасибо!

Плет Мария   23.10.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.