Гр усть девичья

          То ли  ветер веточку   колышет
То ли снег крупою в стекла  бьет
Он вдали и ни чего не пишет
Как и с кем он в городе живет

          Обещал приехать на  крещенье
Или встретить  Новый год вдвоем             
Нет письма и даж е извещенья
Позабыл о слове о н своем

Воет ветер зимний над  трубою
Не хожу в клуб вечером одна
Может быть вернется он весною
В день когда  закончится зима

Напишу письмо , открою все секреты
Есть другой не хуже мне под стать
Буду ждать  его еще до лет
На   Покров  он может опоздать


Луначарский  Март  2010 г.    Бузыцков   В. А.




Рецензии