Буквы за руки взялись

Буквы за руки взялись -
Появилось слово
С рифмой крепко обнялись
Прыг на лист - готово!

Стих созрел. Ему и честь
Сочный и пахучий
В нём всем чувствам место есть
Ты прочти при случае

Насладись любовью всласть
Добротой и мудростью...
Стих не даст Тебе пропасть
Не научит глупостям

Похвали его за труд
А иначе - горюшко
Буквы-рифмы убегут
На другой лист - полюшко!


Рецензии