Я ношу туфли на каблуках...

Я ношу туфли на каблуках,
И платья, открывая коленки.
Я жива только во снах,
Я жива, прижатая к стенке.

Я ношу золото и серебро,
И волос играет на солнце.
Утекает в горло вино.
Овито весною оконце.

Я жива только во сне,
Где когда-то тебя потеряла.
Люди будут перечить не мне
А себя я и не знала…

Я ношу туфли на каблуках,
И платья, открывая коленки.
Я жива, только в мечтах…
Я жива, прижатая к стенке…


Рецензии