Летняя ночь
Мы забыли зверский холод.
Кто-то нежится в нерванне,
Без обид и обещаний.
Кто-то пиво пьёт на стройке,
Грусть оставив на помойке.
Кто-то ласками занялся,
Прежде тот вина нажрался.
Кто-то в парке убивает,
След кровавый оставляет.
Я же здесь лежу в квартире,
Позабыв о них,о мире.
От кровати жар исходит,
И нейтральность не проходит.
Я лежу одна в кровати,
Без белья,в одном халате.
В голове летают мысли:
Об убийствах,смерти,жизни.
О готовке,кексе,слойке,
О тупизме,сексе,стройке.
О садизме,мазохизме,
И о чёртовой харизме.
Жар проходит сквозь меня,
Страсть набросилассь не зря.
Сбросив свой халат шальной,
Плачу тёплою слезой.
И обняв подушку метко,
Я усну на редкость крепко...
Свидетельство о публикации №110080202847