Последние крохи
На пляже шумит прибой…
А счастья… ничтожно мало
Отмерено нам с тобой.
Среди суеты повседневной,
Средь забот и проблем мирских,
Я молю Бога нощно и денно,
Что бы не было так у других.
Но даже последние крохи,
Я тебе без раздумий отдам,
Что б дела твои не были плохи.
Забирайте! Вот счастье, мадам!
Свидетельство о публикации №110080200284