Белорусское Торнадо
Нам не грозит, ведь здесь не океан...
Свершилось! Довелось увидеть рядом
Пришельца злого из далёких стран.
Скосила буря сосны и берёзы,
Дорога — ни проехать, ни пройти,
Не разберёшься без конкретной дозы
Где выход. Ты в лесу, как взаперти.
Измяты нивы, на дрова — избушки,
Повалены опорные столбы,
Разгорячённый Зевс палит из пушки
Испепеляя вечные дубы.
И мы, «цари природы», понимаем:
Авторитет богов непререкаем...
Свидетельство о публикации №110080202810
Михаил Зудилов 05.08.2010 08:19 Заявить о нарушении
Александр Дальний 05.08.2010 18:40 Заявить о нарушении