панацея

так жарко
в коленках
позавтракать б
гренкой
худею
не смею
планирую ЭКА
мечтал бы
о небе,
но там тебя
нету
а значит, зачем?
вот построим ракету...
я только мечтаю,
пока ты страдаешь.
коснуться?
погладить?
ударить?
не знаю.
ты плачешь,
болея,
зовешь
эпогея,
а я лишь робею.
я не
панацея. 


Рецензии