Конь буланый мой любимый
Конь буланый мой любимый,
Ветром пыльным ты гонимый,
Степь донская пред тобой,
Дон зовет на водопой.
Подойди воды напиться.
С нежной гладью плавно слиться.
Страсть от бега смыть с себя,
Ждет Дон-батюшка тебя.
Конь любимый мой буланый.
Отдых стал тебе желанный.
Стал и мне желанным он,
Дону-батюшке поклон.
Свидетельство о публикации №110080202797