Искренне
Мы сходим с ума.
Мы только одни,
Ты только одна...
Курение-вред.
Алкоголь-депрессант.
Проблемы завязаны
В вычурный бант.
Я думал о лучшем,
Но не было сил.
Никто не окликнул,
Никто не любил...
Признаться в глаза,
От страха дрожа.
А позже заплакать
И не продолжать.
Признался себе,
А позже и вслух.
Луна освещала
Забвение двух.
Цепляюсь за тяжесть
И вздохом за вздох.
Я снова один
В стенах четырех...
01.08.2010
Свидетельство о публикации №110080202786
Только ты не зацикливайся, на том что "один в стенах четырёх"...Оглянись,тебя любят...
P.S. Заходи в гости на мою страничку! Буду рада =)
Мариша Копылова 08.09.2010 19:27 Заявить о нарушении