НЕТ

Ты думаешь прошла любовь?
     НЕТ.
Она бурлит,
кровь кипит.
Зачем же было так любить?
и исповедь отдать.
    НЕТ.
Подумать только.
Как любила?
О как его холила,
Вы скажите забылось?
    НЕТ.
На сердце горечь лишь осталась.
Все говорят-"любила,так прости".
    НЕТ.
Я от любви уж не смогу уйти,
А вместе нам не суждено идти.
    НЕТ.
Над головою чёрный ворон,
Кричит,зовёт подругу он.
Меня уж больше не зовёт,
Мой милый,в свой водоворот.
    НЕТ.
Его измена режет без ножа.
С моей груди и вовсе не спеша,
Вынает страждущую душу
Наружу.
Шаги я смерти слышу.
    ДА.


Рецензии