Читательский Дар
А рифму оседлать – трудней, чем скакуна,
Пустившись в увлекательное дерби,
………………
В другом – увидеть! Разглядеть! Любовь или Война?
Понять! Пройдя сквозь смысловые дебри!
02.08.10.
PS. кто любит Блока, кто Шекспировский сонет,
обидно, если предпоЧТЕНИЙ нет!
Свидетельство о публикации №110080202753
обидно, если предпоЧТЕНИЙ нет!
Сергей Васильев Младший 21.02.2011 20:10 Заявить о нарушении