Мир ночных желаний-Секс

Мир незримый притяженья,
И иллюзий сладких пир,
Здесь замедленны движенья,
Страстью сотканный эфир
 
Этот мир повенчан с ночью,
Отражаясь в зеркалах,
Разорвёт стыдливость в клочья,
И растает на губах
 
Обернёт нежнейшим шёлком,
И в бокал вина плеснёт,
Растворишься в нём лишь только,
В двери спальни он войдёт
 
Прочь реальность не стесняйся,
Вы вдвоём,любовь,рефлекс,
В наслаждении купайся
Мир ночных желаний-Секс


Рецензии