Холодная любовь

Моя холодная рука
Сжимает твою лесть,
И разлетелась,как мука
Моя живая месть.
Мои бездонные глаза
Сверлят тебя насквозь,
И разметалась,как вода
Моя былая злость.
Моя закрытая душа
Твою испить так сильно хочет,
И простынь,как снега
Укрыть меня совсем не хочет.
Моя незащищённая спина
Смущает твои губы,
И как безмолвная луна,
Молчит,не стиснув свои зубы.
Мои беззвучные слова,
Как ком,мешающий идти,
И та зелёная лоза,
Которая мешает нам ползти.
Моё несмелое плечо
Почувствовал жар.
И как незрелое вино
Пыталось выскочить назад.
Моя замёрзшая щека,
Почувствовав тепло,
Вдруг поддалась тебе сама,
Не зная ничего.
Мой твёрдый поцелуй,
Вмиг мягким стал
От тёплых губ твоих,
Страх смысл потерял.
Моя нарядная рубаха
Упала на пол резво,
И недоступная деваха
Свалилась в ложе нежно.
Моё расслабленно тело
В экстазе отдыхает,
А ты же,зная своё дело,
В порыве страсти продолжаешь.
Моё бледневшее лицо,
Вдруг покрывается румянцем,
Моё забытое лицо,
Вмиг стало ярко-красным.
Моя мне совесть говорила:
"Беги скорей,беги отсюда!",
Но страсть меня остановила,
И уж не зря,не зря сманила...


Рецензии