Тёплым вечером гуляла, тихо слушая весну

   Тёплым вечером гуляла,
   Тихо слушая весну.
   Нет, не шла я,а летала,
   Сев на лёгкую волну.
   Мягкий Ветер,осторожно
   Это Облако держал...
   Невозможное - возможно!
   Он - любовью окружал!
   Вижу чудную картинку:
   Подо мною - облака.
  "Здравствуй, Небо! Я - Маринка.
   Я лечу издалека!"


Рецензии