Надежде надежду

Надюша, жизнь сложна, благодаря страстям,
доводит нас она до крайней точки.
Но есть на свете дети и цветочки,
так не спеши ты слать весь мир к чертям.

Ах, доля женская, не лёгкая дорога!
Тебя, подруга, пожалею я немного...)

Бог создал Еву из ребра Адама,
Заложена веками в нас программа,
От феминизма же одни потери,
Из-за него закрыты в рай нам двери... 

Когда ж тебя совсем уже припрёт,
когда не будет выхода из круга,
пойди купи билет на самолёт
и прилетай ко мне, моя подруга...)


Рецензии