Букет
Они чисты, как слезы,
Как небо, глубоки мечтами.
Ромашки, хризантемы, розы...
То, что не выразить словами,
Они подскажут сердцу чувства.
И лепестками веселят.
Когда тебе немного грустно
Вдохни их тонкий аромат.
Фиалки, лилии, пионы...
В руках как будто шепчут что-то.
Самые разные. Их миллионы.
Растут порадывать кого-то.
Их осчасливит орхидея,
Гвоздика, астра, ландыш звонкий...
Творенья мысли чародея,
Его любви и чувства тонких.
Свидетельство о публикации №110080202689