Скучно очень мне с тобой

      Скучно очень мне с тобой,
      Ты какой-то не живой.
      Слов не можешь ты найти,
      Я умру просто с тоски.

      Как осенняя ты муха,
      Ох и скука, ох и скука.
      Встречи наши не сберечь,
      Грустно мне от этих встреч.


Рецензии