Зачем?

Хейн Лармэн

Зачем тебе Ветер? Всего лишь фрагментами листья,
Часами молчание и осень на выдохе сказки,
По вечному пеклу - следы, череда многоточий,
И в духе Времен перепрятана прошлого память...
Зачем тебе Дождь? В каждой капле рождается слово
Фотокарточкой талых улыбок по вороху писем,
За пропастью смысла безумного летнего смеха,
В предчувствии снов, в неизбежности расставаний.
Зачем тебе Я? Отраженье зеркал перепутанных улиц,
В моей элегантности страх, сладкой ярости крохи...
Я снова уйду... ты не можешь сдержаться, поверить,
Потому что черта прямо здесь, на самом пороге...

11.12.08


Рецензии