Магнит
Неуловимым, еле слышным
Позову тебя по имени,
Взглядом блуждающим
Ловлю фигуры изгибы и линии,
Притяжение игнорируя
Бегу [...от тебя...], ног не чувствуя,
Молчаливые разговоры
Возвела в ранг искусства
На эшафот признания
Эмоции не выведу
Забыв обо всем
Снова иду к тебе я...
Свидетельство о публикации №110080202629