Сид и Ненси

"Она всего лишь шлюха, наркоманка,-
Так говорили все твои друзья,-
Тебя в дерьмо спокойно превращает..."
Но ты не верил им, ведь для тебя
Она была тем самым человеком,
Который мог всегда тебя понять,
Который был во всем с тобою рядом...
И не могла она тебя предать.
Не важно то, что спит она со всеми,
Ведь вы уже помолвлены... почти..
Ты помнишь соблазнительное тело
И губы, стоны - все это в ночи.
Ты настоящий панк, король панк-сцены.
Не просто Сид... Сид Вишез! Лучший ты!
Ну а она - твоя подруга Нэнси,
Всего лишь шлюха первой высоты.
Ты просто так отдал свой трон другому.
И, променяв на белый порошок
Все то, что дорого когда-то было,
Остановиться ты теперь не мог.
Закинешься разок, и снова круто,
Привык всю жизнь играться ты с огнем.
Ведь все равно с тобою рядом Нэнси,
Ты для нее всегда был королем.
Все время ты находишься под кайфом,
И день за днем одна и та же хрень.
Но все перевернулось в твоей жизни
В тот злополучный... иль счастливый день.
Тебя в конец достало все на свете,
И Нэнси, как мозоли на руке,
Совсем замучила она... И вдруг ты
Решил, что надо бы уйти тебе.
Но что останется ей делать?
Ведь ты лишь смыслом жизни был ее.
В тебя она вцепилась, держит крепко,
Не хочет отпускать добро свое.
И отбиваясь всем, чем только можешь,
Тебе случайно в руки попадает нож...
Что было дальше, ты уже не помнишь,
Очнувшись, ощущаешь только дрожь...
И пустоту еще... в душе и в сердце.

И то, что вас свело, тебя и Нэнси,
То был всего лишь белый порошок,
Соединил он вас теперь навеки...
Ведь быть одним, без Нэнси, ты не мог...
12.05.08


Рецензии