Какое счастье жить на Свете!

 
   Какое счастье жить на Свете!
   Какое счастье быть живой!
   Как можно это не заметить?
   Глаза "незрячие", открой!
   Увидишь ты, проснувшись утром,
   Туманный розовый рассвет,
   Когда сияет перламутром
   Цветов, несрезанный букет.
   Когда природа в ожиданье,
   Момент волшебный настаёт.
   Включает Кто-то "Зажиганье",
   И...Солнце красное встаёт!
   Забудешь старые печали,
   Начнутся новые дела!
   Прочувствуй день в его начале,
   В момент, когда ты ожила!


Рецензии