Единственной

Каштановых волос приятная небрежность,
Волной скользящая по тонкому плечу
И взгляда Вашего мечтательная нежность,
Изображает всё, что я сказать хочу...

Пусть Вы судьбы ласкающей улыбкой
Не будете навек опьянены.
Чтоб не счиать всю жизнь большой ошибкой,
Её вы сами написать должны...

Не забывайте этой жизни сладость
Ведь дама, Вам  совсем немного лет,
У Вас в крови еще играет младость,
И пылкой страстью пробивает свет.

Пусть рядом множество людей,
И жизнь уходит по-немногу
Вам главное найти друзей
И выбрать нужную дорогу,
И до конца на ней остаться,
Чтобы с хорошим не прощаться..
И в прошлое не возвращаться...


Рецензии
Хм...) Пишите больше, мьсье. В Вас спит поэт

Мари Арно   04.09.2010 16:43     Заявить о нарушении