Плач Лорки по фламенко в исполнении Ленки

"Танцует в Севилье Кармен
У стен голубых от мела..." (Федерико Гарсия Лорка)


Танцует Ленка фламенко
Мечтой упиваясь давней,
Трясутся у ней коленки,
А руки - корявы равно,

Испанцы! Закройте ставни!

Она, закусив гаспачо,
Дробь выбивает с силой,
Вся Андалусия плачет,
Лорку б перекосило...

Плачь, Федерико Гарсия!


Рецензии
Чудесно - название и 2 последних строчки.

Елена Драгун   26.08.2010 01:52     Заявить о нарушении