Берегите женщин

Обидеть женщину просто,
Для этого силы не нужно.
Женщины чувствуют остро.
-А Вы кричали натужно.

Обидеть женщину можно
Сказав одно грубое слово.
Для женщин все просто и сложно.
-А Вы поступили сурово.

Женщин не трудно обидеть,
Нежны они, как мимозы.
Этого сложно не видеть.
-А Вы расточали угрозы.

Легко тем обидеть женщину,
Кто груб душой, это верно.
Кто в доме развел военщину.
-А Вы поступили скверно.

Подумайте, кто решится
Букет растоптать сирени?
От женщин все можно добиться,
Пред ней преклонив колени.

Женщин беречь научитесь,
Женщин жалейте, любите,
Чувствами с ними делитесь.
А слов не найти – промолчите.


Рецензии