Лучше держать синицу в руке, чем тарАщиться на...

Не сможет оценить того, что счастье рядом,
 тот, кто не ведая ума, упрямо смотрит вдаль...


Написано для тех, кто балдеет от того, что им на голову журавли и СИНИЕ ПТИЦЫ постоянно гадят...
( Типа, если на тебя с неба накакили, то и ты вроде как к высокому приобщился...
 А ведь таких полнО!)
И в этой шутке лишь доля шутки...


Рецензии
кыш, кыш пернатыя!! неча гадить((__))
Светик, классно!

Айрин Лилу   21.09.2010 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.