Подпись
Но пересилила себя и отпустила.
И ты ушёл, но тут же обернулся,
Услышал моё сердце - улыбнулся.
Слеза горячая скатилась по щеке,
И ты не выдержал - опять прильнул ко мне,
Стал целовать глаза мои и слёзы,
Вернулись к нам любви былые грёзы.
Я разрываюсь на куски, не знаю,
Как я уйду, тебя как потеряю.
Ты на салфетке пишешь пару строчек
И подпись: "Твой хранитель-ангелочек".
Свидетельство о публикации №110080202508