Песенка Нижегородского Воеводы 2010
За Текст сэнкс Веронике Кругловой
и ее Песне "Голубая Планета Земля",1962.
***
Расступаются все Тучи,
с Вертолета видно Лучше,
Я Лечу -
в Чадящем Поднебесье...
Не Пейзажи -
просто Песня!
Я лечу,лечу,
в Телефон кричу:
"Лучше всех
Пожарных
Я -
что Не Видел
Проблем Ни Х...!"
Вся в Дымах кошмарно-синих
подо Мной Моя Россия,
загорелась -
вдруг да как-то Это...
Неприятные Сюжеты.
Я лечу,лечу,
в Микрофон шепчу:
"Лучше всех Прогнозов Я -
что Не Видел
Проблем Ни Х.. !"
Втыки Мимо,мимо,мимо,
Белый Дом мне Дом Родимый,
всех Я Знаю,
рОбил Я в Столице.
Как Теперь
не Веселиться...
Я лечу,лечу,
На Е-мэйл стучу:
"Мне не Надо
Помощи,
Я и Сам Тут..."
(Наворочу).
Нас Простят и Пожалеют,
Наши Ухи не Алеют,
Я Заслужен -
Орден и Медали!
Не Боюся -
чтобы Сняли!
Я лечу,лечу,
Головой кручу...
Пусть Горит -
Водой из Лейки Я
всех Спасу,
Всех Окачу.
Свидетельство о публикации №110080200025
Наташа Уварова 1 25.08.2010 00:53 Заявить о нарушении
Алекс Кошацкий 25.08.2010 23:55 Заявить о нарушении