Нельзя любить наверно слишком...
Но где найти другое слово..?
Мой вредный, взрослый мой мальчишка,
И я люблю тебя такого..!
И пусть порой ты невозможен,
Эгоистичен и горяч..,
Но и такой мне дорог тоже,
Ведь без тебя мне ...ну хоть плачь..!
Свидетельство о публикации №110080202498