Братья кровные
Вор общается , как с братом
Они братья-кровники
Оба уголовники
Если вор украл барсетку
Из машины на ходу
Зарешеченную клетку
Он получит по суду
Уголовная статья
Всем известная скамья
Адвокаты не помогут
Ни коллеги ни братья
Он не просто воровал
Он искусство проявлял
На ходу увел барсетку
Своей жизнью рисковал
Сколько их он уводил
У растяпистых « водил»
Но ни раз в чужой барсетке
Миллион не находил
Иногда кой что найдешь
За день что то наберешь
И с барсеточником –другом
В тот же вечер их пропьешь
Рабочие условия в жару , на холоду
С риском для здоровья
У граждан на виду
Могут запросто поймать
Здесь коротка расправа
По орде могут надавать
Свалить , ногами потоптать
Бьют слева так же справа
Костюм испачкать и порвать
Внутри все ребра поломать
Милиции на славу
А выхлопы у гарные
Работа на ветру
Милиция радарами
Бьет прямо по нутру
А это излучение
Радаром бесконечное
Приводит к повышению
Давления сердечного
И рано ль поздно заметут
Как всех само собою
И по статье той срок дадут
Окроме мордобоя
Не стоит больше рисковать
Собой дразнить мильтонов
По мелочам не воровать
А брать так миллионы
Вон то ли дело депутат
И не ворует а богат
Пройдоха от природы
Но вроде он аристократ
Давно не рвет барсетки
Натерпевшись страху
Ворует он хоть редко
Но зато с размахом
Обеспечить должен нам
Условия труда
И будет обеспечен он
На выборах всегда
От воровской всей братии
Самары всей и Сызрани
Во славу демократии
Он будет переизбранным
Я б к нему в подручные
В помощники пошел
И грабил бы поштучно я
С наводкой по научному
И жил бы хорошо
Луначарский 28 .02 . 10 г . Бузыцков В. А.
Свидетельство о публикации №110080202496