Ранним утром я проснулась, пробежалась по росе...

  Ранним утром я проснулась,
  Пробежалась по росе,
  Потянулась, улыбнулась
  В небе жёлтой полосе.
  Чувство сильное - до боли,
  До щемящей высоты!
  Травы шёлковые в поле
  Изумрудной красоты...
  Растворюсь в холодной речке,
  Покричу на все лады.
  Застучит моё сердечко,
  Выпив, горсточку воды.
  Вдалеке синеют горы,
  Коршун кружится рябой.
  Ветерок подует скорый,
  Увлекая за собой...


Рецензии