Ветром

Я была просто ветром,
И волну за волною гоняла,
Брызги весело в лица
Всем с наивной улыбкой бросала.

Просто ветром была я
И играла листвой вдоль дороги,
Пыль в пути поднимала,
Забывая все слезы, тревоги.

Я была просто ветром
И за тучами солнце искала.
Вместе с птицами ветром
Я свободно до звезд долетала.

Просто ветром была я
Со снежинками ночью мечтала,
А замерзнув, я грелась -
С огоньками играть начинала.
27.02.09


Рецензии